Hirschcarpaccio an Preiselbeer-Balsamico mit Burgegger Lardo, Almkäse und Schwarzbrot € 8,50
Hausgemachtes Sülzchen vom Schwein mit Zwiebelringen, Kräuteressig und steir. Kürbiskernöl € 7,50
Muschel-Trilogie mit Tomate imChardonnayfond€ 10,50
Schafskäse auf Blattsalat mit Kernölvinaigrette, Gebäck 6,80
Sulmtaler Hendlleberaufstrich mit warmen
Butterbrioche € 4,80
Feines Kräuterrahmsüppchen mit Crostini € 3,30
Großmutters Suppentopf mit Rindfleisch und Gemüse,
Schwarzbrot € 6,80
Kräftige Rindsuppe mit Kaiserschöberl oder
Leberknödel € 3,10
Lammkotelett zart rosa gebraten im Rosmarinsafterl mit Speckbohnen & Emmentaler-Schmelzkartoffel € 17,50
Filetsteak "Hot Stone" mit Mixed Pickles, Folienkartoffel & versch. Steaksaucen € 18,50
Hirschrücken mit Schwammerl-Erdäpfelgröstl, glaciertem Chicoree & Speckpflaumen € 18,50
„Bad Gamser Bauernpfannd’l“ mit steirischem Putenbrüstel vom Grill mit Speckerdäpfel & Spiegelei. € 11,50
Steirische Schweinskarbonadeln vom Karree im Speckmantel, mit Erdäpfelschmarr’n und Lauchrahm-
gemüse € 12,50
Pannonische Hirtenspieß mit Folienkartoffel und warmen Knoblauchbrot p. Person € 19,80
Halbes steirisches Backhendl mit „mitbochene
Erdäpfel“ € 8,80
Filet vom Wildschwein mit Schwarzkohlrahm & gebratenen Erdäpfelnudeln € 15,50
Lammkotelett im Rosmarinsafterl mit Spätzle, und Speckbohnen € 15,80
Seesaiblingsfilet mit scharfem Parikasch & handgemachten Erdäpfelnudeln € 15,80
Kaisergranat in Knoblauchbutter auf Wildreis € 16,80
Calamarie vom Grill mit Blattspinatrahmgemüse & Knoblauchtoast € 11,50
"Bsoffene Schilcher-Liesl" mit Beerenpotpourrie € 5,50
Kaiserschmarr’n mit Zwetschkenröster oder
Kompott € 6,80
Österkron mit würziger Marmelade und einem Glas Beerenauslese € 6,50
Palatschinken mit feiner Nußfülle, Schokoladesauce, Schlagobers € 6,80
Käseteller mit reifen Weich- & Hartkäsesorten Brot & Gebäck € 8,20