Vorspeisen

Hirschcarpaccio an Preiselbeer-Balsamico mit Burgegger Lardo, Almkäse und Schwarzbrot € 8,50

Hausgemachtes Sülzchen vom Schwein mit Zwiebelringen, Kräuteressig und steir. Kürbiskernöl € 7,50

Muschel-Trilogie mit Tomate imChardonnayfond€ 10,50

Schafskäse auf Blattsalat mit Kernölvinaigrette, Gebäck 6,80

Sulmtaler Hendlleberaufstrich mit warmen
Butterbrioche € 4,80


Suppe

Feines Kräuterrahmsüppchen mit Crostini € 3,30

Großmutters Suppentopf mit Rindfleisch und Gemüse,
Schwarzbrot € 6,80

Kräftige Rindsuppe mit Kaiserschöberl oder
Leberknödel € 3,10


Von der Weide, dem Fluss & dem Meer

Lammkotelett zart rosa gebraten im Rosmarinsafterl mit Speckbohnen & Emmentaler-Schmelzkartoffel € 17,50

Filetsteak "Hot Stone" mit Mixed Pickles, Folienkartoffel & versch. Steaksaucen € 18,50

Hirschrücken mit Schwammerl-Erdäpfelgröstl, glaciertem Chicoree & Speckpflaumen € 18,50

„Bad Gamser Bauernpfannd’l“ mit steirischem Putenbrüstel vom Grill mit Speckerdäpfel & Spiegelei. € 11,50

Steirische Schweinskarbonadeln vom Karree im Speckmantel, mit Erdäpfelschmarr’n und Lauchrahm-
gemüse € 12,50

Pannonische Hirtenspieß mit Folienkartoffel und warmen Knoblauchbrot p. Person € 19,80

Halbes steirisches Backhendl mit „mitbochene
Erdäpfel“ € 8,80

Filet vom Wildschwein mit Schwarzkohlrahm & gebratenen Erdäpfelnudeln € 15,50

Lammkotelett im Rosmarinsafterl mit Spätzle, und Speckbohnen € 15,80

Seesaiblingsfilet mit scharfem Parikasch & handgemachten Erdäpfelnudeln € 15,80

Kaisergranat in Knoblauchbutter auf Wildreis € 16,80

Calamarie vom Grill mit Blattspinatrahmgemüse & Knoblauchtoast € 11,50


Genuss zum Abschluss

"Bsoffene Schilcher-Liesl" mit Beerenpotpourrie € 5,50

Kaiserschmarr’n mit Zwetschkenröster oder
Kompott € 6,80

Österkron mit würziger Marmelade und einem Glas Beerenauslese € 6,50

Palatschinken mit feiner Nußfülle, Schokoladesauce, Schlagobers € 6,80

Käseteller mit reifen Weich- & Hartkäsesorten Brot & Gebäck € 8,20